Aufgrund Corona zu beachten:

Ski-Club Hechingen startet mit den Fitnessangeboten

Nach den aktuellen Lockerungen in der Corona Verordnung ist es endlich
soweit und die Hallenfitnessangebote des Skiclub sowie die Outdoorgruppen
können wieder mit dem Training starten.

Folgende Sportangebote starten ab spätestens KW 26 wieder mit begrenzten
Personenzahlen (9 Teilnehmer + 1 Trainer) und entsprechender Einhaltung der
aktuellen Abstands- und Hygieneregeln:

Ski- Konditionsgymnastik:
Montag, 20h-21h; Telefonische Voranmeldung  0152 55172923   (oder per WhatsApp)

Nordic Walking:
Dienstag, 18.30h-20h; Telefonische Voranmeldung 07476 3100

Pilates:
Mittwoch, 20h-21h; Telefonische Voranmeldung   0176 99357962 (oder per WhatsApp)
NEUER ORT: Lichtenauhalle beim Gymnasium

Zollerburgläufer (Stadion):
Mittwoch, 19h-20.30h; Telefonische Voranmeldung 07471 7021254

Wirbelsäulengymnastik:
Donnerstag, 18h-19.30h; Telefonische Voranmeldung   0176 45390845

Zollerburgläufer (Lauftreff):
Samstag, 16h-17h; Telefonische Voranmeldung   07471 7021254

Kinderturnen am Mittwoch:
Mittwoch 17h-18h Voranmeldung per E-Mail kinderturnen@ski-club-hechingen.de oder Telefonisch 07471 3873

Es ist zu beachten, dass bei allen Trainingsangeboten Indoor und Outdoor

* eine Voranmeldung zwingend notwendig ist
* zu Beginn die Daten der Teilnehmer erfasst werden (4 Wochen Aufbewahrung durch den Übungsleiter)
* nur die eigenen Matten (Hallenangebote) verwendet werden dürfen (ansonsten Desinfektion notwendig)
* das Training (Hallenangebote) nur in Socken oder Schuhen erlaubt ist

Ganzjahres Aktivitäten

Fit durchs ganze Jahr

Der Ski-Club bietet all seinen Mitgliedern und denen, die es bald werden wollen, die Möglichkeit, sich auf die kommende Wintersaison vorzubereiten. Vorbereiten heißt in diesem Fall, dass sowohl die körperlichen Grundeigenschaften wie Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Beweglichkeit als auch typische Bewegungsabläufe aus dem Wintersport trainiert werden. Wir versuchen dieses Ziel durch abwechslungsreiche Übungs- und Trainingsformen mit und ohne Musik zu erreichen. Unser Verein bietet dazu ein reichhaltiges Programm für Groß und Klein, Alt und Jung. Unser Gymnastikprogramm findet ganzjährig mit Ausnahme der Schulferien statt. Die Teilnahme für Mitglieder ist kostenlos. Die Mitgliedschaft ist aus versicherungstechnischen Gründen Pflicht.