Corona:

Es sind die aktuell gültigen Regelungen zu beachten. Bei Fragen richte diese bitte an den jeweiligen Organisator.

Ski- Konditionsgymnastik:
Montag, 20h-21h; Telefonische Voranmeldung  0152 55172923
Silvia Voss, Simone Eggenweiler, Sybille Pluntke Email: Skigymnastik@ski-club-hechingen.de

Nordic Walking:
Dienstag, 18.30h-20h; Telefonische Voranmeldung 07476 3100
Karin Wagner   Email:  nordic-walking@ski-club-hechingen.de

Pilates:
Mittwoch, 20h-21h; Telefonische Voranmeldung   0176 99357962
Sybille Pluntke, Email: pilates@ski-club-hechingen.de
NEUER ORT: Lichtenauhalle beim Gymnasium

Wirbelsäulengymnastik:
Donnerstag, 18h-19.30h; Telefonische Voranmeldung   0176 45390845
Natalia Abelmann, Email:  wirbelsaeulengymnasik@ski-club-hechingen.de

Zollerburgläufer (Lauftreff):
Samstag, 16h-17h (sommer), 15h-16h (winter); Telefonische Voranmeldung   07471 7021254
Sabine Noll / Werner Naujok               zollerburglaeufer@ski-club-hechingen.de

Kinderturnen am Mittwoch:
Mittwoch 17h-18h Voranmeldung per E-Mail kinderturnen@ski-club-hechingen.de
Ulrike Wannenmacher, Michael Baur

Ganzjahres Aktivitäten

Fit durchs ganze Jahr

Der Ski-Club bietet all seinen Mitgliedern und denen, die es bald werden wollen, die Möglichkeit, sich auf die kommende Wintersaison vorzubereiten. Vorbereiten heißt in diesem Fall, dass sowohl die körperlichen Grundeigenschaften wie Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Beweglichkeit als auch typische Bewegungsabläufe aus dem Wintersport trainiert werden. Wir versuchen dieses Ziel durch abwechslungsreiche Übungs- und Trainingsformen mit und ohne Musik zu erreichen. Unser Verein bietet dazu ein reichhaltiges Programm für Groß und Klein, Alt und Jung. Unser Gymnastikprogramm findet ganzjährig mit Ausnahme der Schulferien statt. Die Teilnahme für Mitglieder ist kostenlos. Die Mitgliedschaft ist aus versicherungstechnischen Gründen Pflicht.