Wochenendkurs

Allgäu (Bad Hindelang/Oberjoch oder Balderschwang)

Ihr wollt Ski- oder Snowboardfahren lernen oder Euch auf der Piste verbessern und sicherer fühlen? Wir bieten einen individuellen zweitägigen Ski- und Snowboardkurs in kleinen Gruppen.
Erstmals bieten wir beim Wochenendkurs für Kinder und Jugendliche eine gemischte Gruppe aus Ski- und Snowboardfahrer:innen an. Hier stehen das Wintersporterlebnis und der Spaß auf der Piste im Vordergrund.

Je nach Schneelage fahren wir entweder nach Bad Hindelang/Oberjoch oder nach Balderschwang. Beide Skigebiete bieten sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene attraktive Pisten und damit optimale Bedingungen. Das genaue Ziel der Ausfahrt werden wir Euch im Infobrief rechtzeitig vor der Ausfahrt mitteilen.

Es werden keine Kurse abseits der Piste angeboten.

Parallel zum Kurs bieten wir diese Ausfahrt als Tagesausfahrt ohne Kurs an. Sollte diese Option gebucht werden, entfallen die Kursgebühren. Bitte bei Anmeldung im Feld »Hast Du Hinweise für uns« den gewünschten Tag und den Hinweis »kein Kurs« eintragen.

So schützen wir uns:
Bei unseren Ausfahrten gilt die 2G-Regel. Im Bus muss eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) getragen werden. Teilnehmer:innen unter 18 Jahren müssen mindestens eine medizinische Maske tragen.

Ausgenommen von der Maskenpflicht sind Kinder unter 6 Jahren und Personen, bei denen das Tragen einer Maske ärztlich bescheinigt aus medizinischen oder sonstigen zwingenden Gründen nicht möglich ist, z. B. Asthmatiker.
Wir bitten alle Teilnehmer:innen sich am Tag der Ausfahrt freiwillig mit einem Selbsttest auf das Coronavirus zu testen.

Samstag, 12.03.2022 & Sonntag, 13.03.2022

Freitag, 25.02.2022

Kinder ab 6 Jahre, Jugendliche und Erwachsene

Fahrtkosten, Liftkarte, Kursgebühr, Versicherung